В ссср секса не было

Меню

Search the Web:

В ссср секса не было на сайте kovka-metalla-zakazat.ru





En la URSS no había sexo … (А секса не было у нас в СССР...) Вот потому мне не хватает тех времён, Где измерялись не количеством друзья… Где кто-то был не в фотографии влюблён

Как только я сказала "в СССР секса нет", раздался гром смеха, дальше я уже вообще ничего не слышала. Проблема в том, что она же не говорила того, что в Советском Союзе не было секса, как все это восприняли. На самом деле было как?

Действительно, англосаксонская практика тут несколько отличалась от континентальной, но Россия-СССР веками и вплоть до совсем последнего времени в своих заимствованиях ориентировалась именно на континентальную Европу. Когда чего не было у англосаксов, из...

В СССР секса не. 21 августа 2017, 11:48. В СССР секса было много ибо других развлений не было😂😂 и судя по количеству детей в семьях.

Крылатая фраза «В СССР ceкca нет» была хитом в свое время и не только потому, что звучала она забавно, в действительности Советский Союз был избавлен от сексуальной пропаганды относительно стран запада.

Вот потому мне не хватает тех времён, Где измерялись не количеством друзья… Где кто-то был не в фотографии влюблён, А в сердце то, что форматировать нельзя. И расползлись грехи людские, как ужи. Да… секса не было у нас в СССР…

... Признаться, меня всегда поражало странное и, может быть, даже уникальное качество нашего народа: все обо всём всё знают, но официально как бы даже ни о чём и не слышали. Помните, как говорили мы в прежние времена: одни делают вид, что платят, другие делают вид...

Поэтому и просуществовал Советский Союз вплоть до конца восьмидесятых годов прошлого века - война между добром и злом шла с переменным успехом. Поэтому соплеменники картавого Бланка-Ленина до сих пор нам простить не могут, что "в СССР секса не было".

Секса в СССР нет, но дети рождаются… Страной, где «не было секса», можно смело назвать Российскую Империю до 1917 года.

Секса в СССР нет, но дети рождаются… Страной, где «не было секса», можно смело назвать Российскую Империю до 1917 года.
Фотография : Как в СССР секса не былоСекса в СССР нет, но дети рождаются… Страной, где «не было секса», можно смело назвать Российскую Империю до 1917 года.
Кадры из ролика : Как в СССР секса не было | Альтернативная история